April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
vitard: (sphinx2)
[personal profile] vitard
Пост личный и хронологический чисто для истории.
Кому интересны истории из жизни других людей - заглядывайте:


Год интересен практически каждым месяцем, поэтому так и пойду по месяцам:

Январь. В результате переговоров с одним из клиентов, стоимость работ по обслуживанию компьютерной техники в его фирме снижена на 50%. Как результат - падение личных доходов на 10%.

Февраль и Март прошли спокойно.

Апрель. Начало месяца - хозяин съемной квартиры объявляет о повышении стоимости аренды на 30%. Принимается решение менять квартиру. В короткие сроки находится новая квартира в хорошем новом доме, причем даже дешевле, чем была стоимость проживания в старой квартире. Конец месяца - беготня с переездом.
Плюс к переезду, в конце месяца переговоры еще с одним из клиентов, в результате которых стоимость обслуживания его объектов снижается на 60%, в результате чего личные доходы падают еще на 20%.

Май. Умирает очень близкий человек - тетя Валя - сестра отца. Очень неожиданно и скоропостижно, несмотря на старость и болезни. Сильный, добрый и очень позитивный человек. Мир праху и царствие небесное. Аминь.
Под конец месяца - небольшой позитив. Переговоры еще с одним клиентом и увеличение стоимости обслуживания компьютерной техники в его фирме на 33%. Как результат - увеличение личных доходов на 10%. Негусто, но хоть немного позитива.

Июнь. Буквально за месяц сгорает отец. Единодушное мнение - сестра позвала брата с собой и он решил, что пора. Мир праху и царствие небесное. Аминь. Двое похорон подряд - это конечно тот еще стресс...

Июль. Знакомство и начало сотрудничества с предпринимателем, спекулянтом, профессиональным трейдером и просто приятным человеком. О некоторых результатах данного сотрудничества можно почитать в этом посте. Событие, безусловно, позитивное и, надеюсь, очень перспективное.

Август. Проблемы со здоровьем собаки начали несколько напрягать - обратились в ветеринарку. Диагноз - аденома простаты. Операция. Успешная. Пока идет реабилитационный период, надеюсь, что проблемы закончатся.

Сентябрь прошел относительно спокойно, но Октябрь негативом отигрался по полной. Буквально позавчера похоронили давнего хорошего знакомого. Советские врачи - это полный пиздец. Началось все с пневмонии, переросло в воспаление легких, затем в туберкулез. Человек последний год лечился, лечился и лечился. Тут вроде все пошло на поправку и вдруг резко повышение температуры и в считанные дни - смерть. Цирроз печени. Получается залечили насмерть, твари безграмотные.
Только помянули, звонит хозяин квартиры. Просит освободить до конца месяца квартиру, так как у него какие-то там проблемы и вдруг стало негде жить. Пиздец - впереди опять срочный поиск новой квартиры и переезд....

Короче, тот еще годик. И он еще не закончился...
Tags:
Page generated Sep. 24th, 2017 12:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios